Бабье лето

Осень веткой рябины багряной
Заманила меня в бабье лето.
И от терпкого воздуха пьяный
Вновь гулял по полям до рассвета.

               Припев:

Ах, ты, лето,
Ох, лето бабье!
Растрясти мою жизнь по ухабам.
Только где ты?
Не знаю, где ты?
Ты ушла в своё бабье лето.

Лето радует нас не часто.
Небо сЕро, по небу тучи.
И дожди в мои окна стучатся
Без надрывов, протяжно-певуче.

               Припев.

Вижу, лето, не бабье ты вовсе.
Грусть приносишь, дождливую осень,
Но во сне вновь уйду до рассвета
Вместе с той, что ушла в своё лето.

                Припев.

2000-ые

 


Рецензии