Тыздец Омерига бульк

Наше государство держится на исторической памяти. На корректирующей и объединяющей памяти советского общего. Многонационального государства победившего нацизм. Где и в каком месте, люди дружили народами? Народами, а не прибылью?
Создавали экономику, культуру, снимали кино. Трудились, пели песни и отдыхали, приезжая к сослуживцам и друзьям в гости.

Американское ,,объединяющее,, держится на вранье/выгоде и баксе. На чьей-то эксплуатации чужого. 

Качните волну, и либерастное гоу ноу, смоет с палубы. С олигархами корпорациями и фантиками. Выплывут только адекватные, и выстроят новые взаимоотношения в стране и мире.

И это всё заморское тошнилово, с натянутой улыбкой, падающее с лестниц и высот мироздания, ради пиара и выгоды, в угоду бескорневой и ГМО переваренной системы, уже глючит. От недостатка и непонимания, в попытке навязать и уцепиться, и подмять.

Столько лет травить и гадить окружающим, и рассказывать страшилки детям?

Еду я по выбоинам, ...


Рецензии