Снегопад
Конец уж декабря снежинки за окном.
Я снегопаду просто очень
рада,
И наслаждаюсь этим снежным днём!
В природе пахнет нежностью хрустальной,
Зима открыла вновь нам краешек души.
Её я снежную люблю необычайно,
Такое счастье на планете этой жить!
Зимы прекрасной чудо
пируэты,
В танце белых грациозных пелерин.
Объятия природы на
рассвете,
В пушистых платьях танец балерин!
Вальсируют пушистые
снежинки,
Укутав землю бархатным ковром.
Как чудные коралловые льдинки,
Укутано всё буд-то чудным
сном!
Свидетельство о публикации №123122501708
Ростова Наталья 29 03.01.2024 05:42 Заявить о нарушении
Татьяна Мишкарева 04.01.2024 14:43 Заявить о нарушении