Итоги
Пришла к нам зимушка-зима.
С началом декабря старушка
Морозцу вдела удила.
Декабрь берёзки обнимает,
Он среди братьев — старый дед.
Собою круг он замыкает
И январю даёт совет.
Чтоб сохранил его заслуги
И приумножил их не раз,
Сильней раскручивал бы вьюги
И сыпал снега про запас.
А Новый год мечты морозом
Скреплял, гранил и шлифовал.
И посохом хрустальным, грозным,
Зимы границы охранял.
Ледянки, лыжи вожделенны,
Коньки зовут в зеркальный храм.
Детишки смотрят удивлённо
На пар из ртов у пап и мам.
Просторы в белое одеты,
Врачует всех седой декабрь.
Выздоровленьем будет лето...
Мечтаем, глядя в календарь.
Свидетельство о публикации №123122501669