Воспоминанья о детстве

Не даётся нам жизнь про запас,
Всегда помню обрывки из детства.
И всплывает всегда каждый раз,
Теми мыслями можно согреться!
Хоть то время уже
вдалеке,
Свои первые помню
косички.
Шла по жизни тогда
налегке,
И не ставила время в
кавычки!
Прыгнуть в омут бы вновь с головой,
Смотрю грустно на звёздное небо.
Детства мир он всегда неземной,
И даёт очень много так
света!
Не хочу я судьбы про
запас,
В голове лишь сюжеты из детства.
Вспоминаю всё то каждый
раз,
Там могла лишь душою
согреться!


Рецензии