тонкий юмор

Рвется там всегда, где тонко.
Это надо понимать.
Полюби,поди, японку.
У нее ж япона мать.

Все традиции другие.
Добру молодцу урок.
Все такие. Не такие
это, если...поперек.

Так, такого не бывает.
Надо ли давать зарок?
Что-то все всегда скрывают
и хранят. Какой в том прок?


Рецензии