В нужде великой...

***
В нужде великой иль под тяжестью свалившихся невзгод,
                помимо прочего всего,
Должно быть качеством,
                неважно, будь то женщины равно или мужчины,
С смиреньем мужество черпать прежде всего из осознания того,
Что коренятся в них самих,
                возможно, таковых посеянные некогда причины.


Рецензии