Anna Ol in La Bayad re

Het Nationale Ballet
Photo by Marc Haegeman

Прекрасна, Анна ты была
В балете дивном" Баядерка".
И грациозна, и мила.
Прекрасны дивные манеры.

Так классно суть изобразив,
И характерность главной роли.
Прекрасной пластики мотив
Влился в божественность симфоний.

И в пируэтах ты скользишь.
И в пластике свободной взлета.
И грацию осуществишь
Своей симфонией полета.


Рецензии