Села бабка на асфальт
Горько прослезилась.
Жизнь измучила. Печаль,
Ест, судьба накрылась.
Ни туда, и ни сюда.
Ни любви, ни счастья.
Слезы льются как вода.
И терзают страсти.
Все слагается не так.
Страшен год Дракона.
Он сгрызет всех, только так!
Нет в стране закона!
Остаётся лишь страдать.
Пьянок сторониться.
Что попало одевать
На прохожих злиться
Быть хорошим- не пустяк.
Жизнь- сплошная трата.
Никаких на свете благ.
Никакого мата.
Села бабка и ревёт.
Жить то как- то надо.
Жизнь куда- то вдаль несёт.
И грызет досада.
Свидетельство о публикации №123122501594
Голова садова!
Новый год ещё идёт,
Ёлки ставит весь народ!
Вдруг привалит счастье,
И любовь, и страсти!
С улыбкой...
Мила Царёва 25.12.2023 14:53 Заявить о нарушении