И вижу нежные миры

И вижу нежные миры
В потоках нежности астрала.
Беру я нежность изнутри.
В потоках сна я с ней играла.

Играла в разных я тонах,
Играла в разных я частотах.
И улыбалась она мне
Души, исполненной полетом.

Как можно нежность упустить.
Ее среди миров не видеть.
Я буду с нежностью ходить.
И заходить в ее обитель.


Рецензии