Я вас любил...

Я вас любил, любовь ещё быть может....
Да ничего она не может... , поверьте мне мои друзья,
Она лишь сердце изредка тревожит,
Мешая нам понять зачем нужна.
Она кидает в бездну лишь мечтаний,
И заставляет только лишь страдать...
Она совсем увы не понимает,
Насколько больно от неё всегда!
Поэтому совет вам дать хочу:
Любите лишь себя, зачем вам этот бред!


Рецензии