К тебе приду я в сладкий миг

К тебе приду я в сладкий миг.
И зашагаем мы по звездам.
И ангельский твой нежный лик
Во снах подаренных серьезных.

Подарен нежностью твоей
Прекрасным запахом сиреней,
Прекрасным утром из дождей.
И духом соловьиных трелей,

Потоком роз из торжества.
И нежным запахом жасмина.
Улыбка нежная твоя
Мне всю реальность изменила.


Рецензии