Хочу я нежности поток
В твоем потоке оказаться.
Чтоб мы летели только в нем.
Чтобы поток лишь душ касался.
Чтоб был он нежностью из снов
Неповторимости мелодий,
Сравним был с бытием садов,
И с торжеством, что не проходит.
И торжество живет во мне.
В моих потоках поселилось.
Вибрации нежности твоей
Так нежно надо мной кружились.
Свидетельство о публикации №123122501536