Духовность освещения мира

О, нежности моей вуаль.
О, скрипка неба неземного.
Потоки нежности из снов
Пути небесного, живого.

Радость принятия миров.
И нежный путь из херувимов.
И нежность ласковых основ
Духовность освещения мира.


Рецензии