Канитель всех перетянет...
Мы "холеру",
Чтоб борьбу
Вела с "чумой"!
Принимали
Мы на веру
Раков свист!
Шакалов вой!
Слабый
И лукавый дед,
Воин славный
Без побед,
Поселился
На Олимпе
В "рощах клюквы"!
В "дебрях липы"!...
...Критик!
Цыц!
Не трожь его:
Он не в "блиц" —
С тобой играет:
В "долгую"! —
Как СВО...
Свидетельство о публикации №123122501482