Поднимайся
Приблизительно всё взвесил,
Что в цене, а что отстой,
Не беги, постой, выстрел просто холостой,
Протрезвило, веки вскрыло, хвост давай держи трубой.
Котопёс ты мой, выше нос, иди тропой,
По которой в пору скорой подвезти тебя домой.
Есть вопрос такой, как ты смотришь на алой,
Прилепи его к башке, и станешь вечно молодой.
Шёл шалман гурьбой, на движуху, в клуб крутой,
Прокачает до низов их, рэпчик адовый, густой.
Не люблю простой, всегда в теме я лихой,
Бит проказник, безотказник, манит ритмами с собой.
Почему-то чоботы пропали, - беса хлопоты,
Не надо ставить опыты,
Я слышал, как он топотал,
Нарезал восвояси, и привет не передал,
Реально ж я его признал,
Он так хвостом своим махал,
Стибрил боты, он, козлина,
И в преисподнюю смотал.
Вот такие странности,
Какие там случайности!
Удачи хоть бы малости,
След, борозда, от наглости,
Волчки ликуют, пакостят,
Всех разгоню, как поросят,
Нелепости тут моросят,
Меня смешат, соплёй висят.
Бредики, торпедики, зашились, носят презики,
А, что поделать, педики, синячат на подъездике,
Какие антисептики, вичовая генетика,
Качёвая предметика, до талого, скелетики.
Хой, чудной, приболел – иди домой,
К голове пристрой ты грелку,
Будешь самый там крутой.
Что за странная наука, всё по-тихому, без звука,
Всё решается за нас, да и хрен с ним, - в унитаз,
Я всё знаю про всех вас, угомонный канастас,
Красовался, улыбался, иногда опохмелялся,
Богу так не делать клялся, но опять ты облажался,
Ничего! Вставай, покайся, собирайся, одевайся,
И так просто не сдавайся,
Бейся, рви, грызись, ругайся,
Всё получится, не парься,
Снова в яме? Поднимайся!
Свидетельство о публикации №123122501472