Кривые зеркала
Предлагают кривые зеркала
Чтоб невозможное не сделали возможным
Чтоб не смогли мы отличить добро от зла.
А надо только букву нам убрать.
Буковку одну, совсем немного.
Чтоб истину мы наконец смогли понять.
Не вера в Бога нам нужна,
А вера Бога.
Свидетельство о публикации №123122501471