Душа, подаренная богом

А я скучаю по тебе.
И без тебя я так устала.
Хочу, чтоб был в моей судьбе.
Чтоб нас с тобой судьба связала.

Чтоб вплелся просто в мою жизнь
Без объяснений и упреков.
Прошу, ты просто задержись.
Ведь для тебя пишу я строки.

Пишу, заносит белый снег
И перепутья, и дороги.
Ты самый лучший человек,
Душа, подаренная Богом.


Рецензии