О, божества ты альманах

О, милый ангел нежных снов!
Твои я видела потоки.
Летели мы с тобой в любовь.
И о любви читали строки.

Кружились в нежных миражах
В потоках ласковых сирени.
О, божества ты альманах.
И аромат моих везений.

Подарен мне самой судьбой.
И твой попутчик нежный ветер.
И полечу вслед за тобой.
Ты все хорошее на свете.


Рецензии