У меня всё в порядке...

Боль аккуратно расставит границы
Время начиркает, как по тетрадке
Прям по душе, раскаленною спицей.
Я улыбнусь.У меня всё в порядке.
Вихрями в мыслях немые картинки.
Яркие вспышки в конец до начала.
Как хорошо,что бездушны улыбки.
Плохо,что это сейчас осознала.
Вспыхнут слова обожженные правдой.
Надо же было вот так отключиться!
Я улыбнусь.Ничего мне надо.
Вовремя только бы оставиться.
Знаешь,а небо такое же точно,
Снег только очень придти постарался.
Люди куда-то спешат в одиночку.
Вечер на "после"и "до" поломался.
Если бы боль нам лечили таблетки
Ту,что в душе поселилась украдкой.
Слезы из глаз уберу незаметно.
И улыбнусь.У меня все в порядке.
Всё может быть и печали и радость.
Приоритеты с годами другие .
То слишком много,то самая малость.
Люди встречаются добрые,злые.
Только надежда на лучшее лечит.
Мы же всегда на хорошее падки.
Боль отойдет, ляжет нежность на плечи
Я улыбнусь.У меня всё в порядке!

25декабря 2023 год


Рецензии