По следам феи. День 4. Сквозь снег..
Наталии Романовской- Степ.
Сквозь снег- зеленая трава.
Словно февраль рядится в изумруды.
Не поднимая глаз, чаянья полна,
Восхождений пленительных, минута.
К истокам первородным красоты,
Где буйство красок, не имеет места.
Где Свет очей, зеленые, цветы,
Еще сокрыты, ресницами невесты.
Свечою стебля, лучистою. тА стать,
Округлого познания, тепло..
Листопад с под снега, сОтканная гладь,
Заснувших бабочек, под зимнее крыло.
Вторым, берез, мироточащих, вешним,
Обьяла дум, партитурой сердца.
Межсезонья, дней сочетая прежних,
От лютого до жовтня, мелодиею скерцо.
Воплощаясь в провиденье Божье,
Спасеньем от Вечности седой.
Ноя ковчег, на бреге, время сложив
Достал земли, что дух Благословения Святой.
Свидетельство о публикации №123122501422