Открой врата нам, Новый год...
Прими в свои объятия,
Тебя народ простой наш ждет
Для радости и счастья!
Открой врата нам, Новый год,
Желанный мир нам принеси,
Земля-кормилица зовет
России, матушки-Руси!
Открой врата нам, Новый год,
Людей здоровьем награди,
Малому с старым повезет
Пусть, пусть на жизненном пути!
Открой врата нам, Новый год,
Любовью согревая нас,
Среди планет, прекрасных звезд
Ее так хочется сейчас!
25.12.2023 год
Свидетельство о публикации №123122501402