Быть впереди - нашей стране!

Какие мы? Какими будем?
В чём ощущается прогресс?
Кого мы в скорости забудем,
К кому – извечен интерес!

Живём и нынешним, и прошлым,
Грядущих лет – не предсказать:
Ну, неужели будет пошло,
Предстоит гендерами стать?

Нет, не покинет же нас разум!
Конец всем – в ядерной войне!
Мир поумнеет, хоть не сразу,
Быть впереди – нашей стране!


Рецензии