Светлый медперсонал

Лечить людей, не покладая рук,
Заполнить тысячу бумаг "наиважнейших"
И не озлобиться на злополучный круг,
Смотря сквозь раны на врагов подлейших.

Любить работу и людей любить,
Полезным быть для тех, кого война сломала.
И смерть в борьбе жестокой победить -
Вот кредо светлого медперсонала.

Живи солдат, и будь всегда здоров!
Ты защищаешь Родину, рискуя самым ценным.
И помни труд военных докторов,
Воюющих за жизнь в потоке бренном.


Рецензии