бездна маракотова

Маракотова она,
эта бездна и полна
тем чему числа нет. Дна
нет у бездны, лей не лей
замечательный елей
в миг служения с душой
в ковш Медведицы большой,
поднимаясь. До звезды.
Все напрасные труды.
Ротик клоуна луна.
Улыбается она,
бездна эта: нету дна.
------------
одиннадцатилетние мальчики полагают что влагалище все же гораздо уже. Что это такая ощутимая дырка вроде свернутой в трубочку ладони. Поэтому в первые секунды я даже не понял, что уже все. Что великое таинство любви уже свершилось. Какая трубочка. Маракотова бездна!(м.веллер)
--------------
...открылась бездна звёзд полна
Звёздам числа нет, бездне дна
(М.Ломоносов)


Рецензии