На душе повеселело
Нам посыпало на головы, дома.
Нарядило дерева в мех,
И в тулупчике вьюга сама.
Пледом белым укутало поле.
В шапке сказочной розочки куст.
Сыплет с неба снежинками вволю!
Веселит сапожка милый хруст.
А детишкам хорошо и отрадно.
Поиграть в снегу, проехаться с горки
Оживленно от детей у парадных!
Под присмотром бабули, зорким.
На душе повеселело, запело.
"Снег кружится..." напевают невольно.
Утро, жизнь опять закипела!
И желаниям, мечтам всем раздольно.
25.12.2023
6:45
Свидетельство о публикации №123122501264
И не тянет больше нас домой.
Геннадий Ельцов 25.12.2023 08:09 Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за прочтение и отклик!
Желаю Вам радости и здоровья!
Ольга Лювенад 25.12.2023 08:18 Заявить о нарушении