Какой Рассвет стоит над Ялтой
стоит над Ялтой.....
Как будто небо всё
в огне...
А море плещется
волнами....
И отражает всё.....
в себе....
Ещё немного....
и Солнце встанет....
И утро доброе
придёт
И небо станет
сразу .... ясным....
И Благодать....
вам в дом.......войдёт
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №123122501247