Я..

Я сердце тебе,
Свое подарю.
Своими руками
Его сотворю.
И частичка меня,
В этом Новом году,
Пусть будет рядом.
И словА,
Что тебя я люблю,
Говорить мне не надо.
Ну а если посеешь,
Его, не жалей.
Сто тышь миллионов,
Сердец сотворю,
Лишь бы улыбку,
Видеть твою.
25.12.2023


Рецензии