Вам с утра от меня!
Всем, всем привет!
Как настроение у вас?
Не слышу и не шлёте вы ответ...
А так хотелось бы слова мне ваши прочитать,
Мол всё нормально, лучшего не надо и желать.
Но всё же вы при случае черкните пару строк,
Как ваше имя, и как важен чей то утренний звонок,
Как вы спешили утром на работу,
Или взяли выходной,
И как вас посетила мысль:
Мой милый дом, как хорошо с тобой!
Ещё с утра есть просьба,
Даже и не знаю как спросить, сказать...
Возможно в ваших закромах или уже на ёлочке задорной,
Милая игрушка, той, которой лет сто двадцать пять,
Может и меньше, но её вы бережёте,
И не допускает кому то прикасаться,
Очень хрупкая она,
Так вот, пришлите фото,
Познакомимся мы с ней,
Если не против,
Может в мире именно она Одна!
Так фото попросила, кофе выпила не торопясь,
Привет передала,
Ах, я забыла разузнать какие планы на день,
Как дела,
И кто идёт на званный ужин,
Там резвиться будут рядом с ёлкой праздничной подросшие мальчишки и девчонки,
Им давно уж+....надцать,
Но великое желание хоть раз в году
Крутить, вертеть,
И взявшись за руки большущим хороводом
Песенку про зайца, волка, ёлочку
На все три голоса запеть.
Опять я увлеклась, простите,
Помыслы лишь были вас приободрить,
Сказать: всем утро доброго!
И целый день сиять, светить,
Всё успевать, быть в здравии,
Мечты свои и чьи то исполнять,
Писать отчёты, дополнения,
И раньше срока все и всё начальству отрапортовать!
Великолепного дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123122501209