В Спиридонов День

Спиридонов день дождались.
Надо ж, к лету поворот,
Да католики признали
К ним пришел их Новый год!

Шепчет ветерок метельный
Вот немножко подождать
И наступит точно верный
Наш Российский год опять

Год шажками наступает
В повседневной суете
Что Россию ожидает?
Что порадует в мечте?

Может завершится бойня
Человеков душ и тел.
И наступит мир спокойный,
Где война всем - не у дел.

Автоматы продолжают
Жизни юные косить
И укропы понимают,
Ведь фашизму не прожить

От амбиций европейских
Продолжается война
Песней денежно злодейской
Подпевает США

Танки, пушки, миномёты
Всё на дело для войны
Шлют вагонами укропам
Для бендеровской страны

Ну какая к чёрту радость
Даже если Новый Год!
На душе тревоги пакость
Слева на груди всё жмет.

Господи, прости греховных,
Гибель юных отврати!
Накажи в войне виновных!
И войну всю прекрати!


Рецензии