Нагулялись мы
Ветер ёлочки качает.
Солнце спряталось за сопки.
На снегу шальные тропки.
Я иду по косогору.
Пёс визжит и тащит в гору.
Пролетела вдаль синица.
Тоже дома не сидится.
С другом ходим вдоль речушки.
Весь в снегу он: хвост и ушки.
Столб украсила сорока.-
Так красива... Одинока.
Не зажглась ещё звезда.
Мчатся мимо поезда.
Птички стайками летают.-
Пищу с веток добывают.
Шишки тёмные на соснах.
Огоньки сияют в окнах.
Скоро праздник новогодний.
Нагулялись мы сегодня.
Свидетельство о публикации №123122501198
прогулка.
Все увидели вы с псом-
Держит хвост он колесом.
С наилучшими пожеланиями
Нина Ордовская 26.12.2023 14:51 Заявить о нарушении