Узор дня. По следам феи. День 1
Наталии Романовской- Степ
Кофе- Чудо/ Узор дня.
... Ты варишь кофе.. а я витаю в облаках.
Аромат свежезавариваемого прежде, чем дошёл до меня,
я первая снизошла к его дымке.
Она, паря над моим облачком, то совершала пируэты,
то парировала, отражаясь о мое умиление.
В предвкушении Чуда над чашкой парила стихия танца-
–в облаке пара светотени то клубились, то огибая Пенную по краям,
то змейкой извивались, следуя за теплотой последней.
И поднявшись до прозрачности, полностью в ней растворялись.
Ещё мгновение и чашка обжигающего уже почувствовала мое дыхание.
Вместе с дымкой, окунувшись в облачко счастья- чашка с твоих рук!.. Кофе. Утро.
Чудо – это, когда с любимых рук.
Пусть и чай... Чаяние Любви – на целый День
Свидетельство о публикации №123122501183
Счастливого дня!!!!!
Наталия Романовская-Степ 25.12.2023 08:04 Заявить о нарушении