Волшебство никто не отменял!

Волшебство никто не отменял!
Ну и что, что дождь на дворе.
Этот год просто сильно устал
И расплакался, как дитя в декабре.
Так бывает, когда из последних сил,
Он на радость сугробы намел.
А ему говорят: «Кто ж тебя просил?!
Эх, быстрее бы ты ушел!..»
Люди ждут чудес, но не видят их
И совсем не хотят замечать.
Позабыли, что надо благодарить
И отдать что-нибудь, чтобы получать.
Только в Новый год, в декабре, в январе
Есть такие волшебные дни, -
Чудеса случаются сами по-себе
Как подарки Вселенной, судьбы…
В чашку - веры, надежды, добра ,
И откройте души своей двери…
Чудеса всегда приходят туда,
Где их ждут, и где в них верят!


Рецензии