Рождественская звезда
Нам не удаётся,
И напрасны все труды,
В вечности несётся.
Коль притупились планы,
Времена не греют,
То дни иные страны
Понять не сумеют.
И всем звезда в полёте
Светит из Вселенной,
Всё, что в её природе,
Зреет постепенно.
Но нам не достать звезду,
Это же понятно.
Ждём Рождество и я жду
И душе приятно.
Свет звездочки надеждой
В вечности сияет.
И Рождество, как прежде,
Путь свой начинает.
Радость и умиленье
Заполняет души,
Все разметёт сомненья,
Слезоньки осушит.
25.12.23.
Свидетельство о публикации №123122501102
Светлого Нового года и Рождества, Людмила!
Людмила Пайль 27.12.2023 15:51 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 27.12.2023 16:05 Заявить о нарушении