На ресницах деревьев колкий инея штрих
На ресницах деревьев колкий инея штрих.
Монохромна игра тонких веток.
Я смотрю не дыша и стук сердца затих
Хрупкий мир мил без страз и пайеток.
Пледа крест на груди, хвойный дома парфюм,
И в глинтвейн брошен свёрток корицы.
Средь итогов, сует и взволнованных дум,
Новый год на гирляндах искрится.
Мы конфет фейерверк в витражи соберем,
Встроив цвет в будни серых абстракций.
В мандариновой дольке, детский смех янтарем
Разольется, наполнив пространство…
Свидетельство о публикации №123122501100
веет загадкой и очарованием зимы. Красиво и так
необычно. Понравилось! Удачи во всём!
Тамара.
Том Стар 26.12.2023 17:05 Заявить о нарушении
Василиса Варварова 26.12.2023 17:50 Заявить о нарушении