Вечера дыханье- По следам Феи. Начало
По следам Приключения феи. Начало.
Наталии Романовской - Степ.
–------------
В тени утомленного Солнца,
Свечи огонек сердечный зажгу.
Свет на ресницы, так ласково льется,
И взгляд твой любимый, опять наяву.
И бархата вечер, окутает плечи,
И ночь черной кошкой уже не страшит
Что снова глядится, Лунная в очи,
А я смотрюсь, в Свет Твоей души.
Там Лето и море, и берег родной,
И волны, бегущею строчкой,
Там воздух наполнен негой такой,
Что начертать нельзя, просто ручкой.
На глади зеркальной вязью письмо,
Напишет бриз под диктовку.
Душу вдохну, любуясь лицом,
В очертаньиях слов простых и негромких.
И средь лабиринта Звездной ночи,
Зарево утро благословит.
В Рассветах жаворонка счастье пророчит.
Поцелуй воздушный с любовью дарит.
Свидетельство о публикации №123122501067
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 25.12.2023 08:03 Заявить о нарушении