Медсестра. У

         Бой отступал, и прятался в траншеи,
.        Кровавый зверь, ацтек или шахид,
.        И резал миг гортани, стропы, шеи,
.        И медсестра в истерике навзрыд.

.        Разведка боем. 25.12.2023.

Ты прав, мой друг, Андаль красива,
Мохини летние дожди,
Ашваттхи сакура и слива,
Мой бархис на её груди.

Где алтари Ананга Ранга,
Ждут Лакшми страсти, на пали,
И серый пепел волны Ганга,
Глаза взрослеющей Кали.

Индийских женщин - роз весна,
Где Тилоттамы пелена...

"Беретты" "Сфинксы", "Скорпионы",
В свои последние патроны.

25 декабря 2023 г.

Ашваттха.
Ficus Religiosa.


Рецензии