Как долго

Как долго я тебя искал но шли года.
Дорог не мало исходил но ни когда.
Не видел тех красивых глаз в тени дорог.
Но без тебя я точно знал идти не мог.

С тобой ложился и вставал я каждый день.
И в знойный день в твоей душе искал я тень.
Но каждый раз я шёл сбивая ноги в кровь.
И верил в то что где то ждёт меня любовь.

Но годы быстро улетали птицей вдаль.
А на душе мне оставляли лишь печаль
Но верил я ты где то есть в тени садов.
И я найду в твоей душе свою любовь.

Но кудри быстро покрывала седина.
Я здесь сижу один а где то ты одна.
Жизнь разделила паутинками дорог.
Идти я дальше без тебя уже не смог.


Рецензии