Новый Год в Арктике...

В этот раз свой Новый Год мы встречаем в море.
Тут у нас, как и везде, так же жизнь течёт.
Сколько будет впереди радости и горя,
Вот заранее бы знать, что нас в жизни ждёт!

Этот праздник долгожданный, нежный и домашний.
Старый год уже прошёл, свой закончив путь.
Мы за праздничным столом вспомним день вчерашний,
Что б забыв про все дела просто отдохнуть.


Рецензии