Шрам

                Шрам

«Время – Боль, не лечит раны.
Где калечит (Их) судьба.
За любовь к – Стране обмана.
Плачет грешный, от стыда.

Вы у края заблудились.
Для могил уж места нет.
К злу, Вы лихо пристрастились.
Что молчите? Где ответ?

В храмах всем по Вашу душу
Свечей до сыть, с алтаря
Хватит срать – народу в уши
Про покой - В земле (за зря).

Миру – мир, войне проклятья.
Злом засеян – Отчий дом.
Что молчите? (хохлы – братья).
КАЙТЕСЬ СЧАС! А не потом».


p/s. "Мы знаем все, что время лечит.
Не сдохнуть бы от процедур".


Рецензии