Когда все сказаны слова
Когда все сказаны слова,
Когда и ливни стихли в стойле.
Приходит время волшебства,
Даров волхвов, удачи, Мойры?
Когда сурово выбрал цель,
Позволь стреле расстаться с луком.
Напев простой играет Лель, —
Цветы любви заслон разлукам.
Когда все сказаны слова,
Раскрой ладонь, будь ближе к звёздам.
Пусть гром прочтёт скрижали Льва,
Настало время трубам грозным.
25.12.2023
Свидетельство о публикации №123122501009
Нина Закирзянова 25.12.2023 15:47 Заявить о нарушении
Бог поругаем не бывает! Всё будет по Его воле!
Удачи и вдохновения!
Олег Шабинский 26.12.2023 03:26 Заявить о нарушении