Нам не нужен с тобой...
Ни закат, ни рассвет...
Нам не нужен с тобой
И "учения свет",
Да и тьма Нам с тобою,
Мой друг, не нужна,
Нам нужна только Суть –
Лишь она, лишь она...
Ты себе же сейчас
Помоги, помоги,
И от страхов своих
Не беги, не беги...
Только зорко смотри
Ты страху в глаза
И Желаньем твори
Чудеса, чудеса.
Ты же Сердце, ты – Солнце
Ты – Свет, ты – Поэт,
И иного призванья
У Нас больше нет.
Свидетельство о публикации №123122400097