Многие из вас, уверен я,

Считают, что тема глобалистов
Мира их лично не касается! Немало
Есть таких, кто вовсе отрицает

Их существование, открыто поте-
шаются, - "пургу несёте, господа, -
Опять и снова о каком-то заговоре!"

А, если кто и верит в тему,
Видит и знает, что в рабство
Вечное элита народы тихой

Сапой загоняет, то наивно пола-
гают, что это кучка 200-300 евреев-
Иудеев из кланов богатейших Мира,

Придумавших теорию раздела СВЕТА
На бедных и супербогатых, а среднего
Там нету... Неверно также это! -

Глобализм - страшнейшей силы мировая
Паутина и в ней не только люди, но и
Государства целые и в первую голову

Штаты Соединённые Америки, да и Китай
Скорей всего не избежал такой же участи
И экспериментирует вовсю, обкатывая

Новшества и в целом ЛИНИЮ рабства уже на
Живых людях!.. Не чужды замашки такого плана
И в России даже, бизнесмены покупаются на

Выкрутасы западные типа производства
Альтернативной пищи для небогатых-неблагополучных,
Производство фармацевтических фуфломицинных

Препаратов массово, к тому же и с эффектом
Скрытой вакцинации... Проблема получения
"бабла" из воздуха, ЗАРАЗНА и не сегодняшняя...

Запросто на горы золотые покупаются и россияне,
Не взирая на здоровье собственной нации!..
Расхожее мнение, что до сих живёт и здравствует -

Ни кровью, ни чем другим ещё, деньги не пахнут!..
А между тем немало разработок на порабощение
Народов перепрофилировано США из той самой

Германии и те же специалисты рейха в рамках
Переброски спецов рейха в Штаты назывался
"Скрепка" и многие из них работали годами в Штатах...



                24.12.2023


Рецензии