Стихи для деда мороза

Площадь дворцовая
Сверкает огнями
Дети с пунцовыми
От мороза щеками
Прыгаю бегают
Радостно очень
Деда мороза
Встречают хохочут
Дед попросил
Стишки прочитать
Мальчишки читаю
Порой невпопад
Вот удивился
Стихам этот дед
Ни разу не слышал
За тысячу лет
Кто ж написал
Про мороза стишок
Эт мама писала
Кричит малышок
Дед удивился
Конфеты раздал
Мальчишки попрыгали дальше
Финал ;


Рецензии