Здравствуй незнакомка
Как твои дела?
Милая моя - как давно тебя не видел я,
Ты с ума сходила от своей любви,
И меня пленила - в плен ты свой возьми.
Забери ты сердце, душу ты возьми,
Я ведь твой навеки,
И стою, где ты,
Так не отпускай же милая моя,
Сердцем я привязан - умру я без тебя.
Если ты разлюбишь, то уйду я в мир иной,
И другой создаст с тобой дом,
Только не забудешь, ты ведь никогда,
Потому что судьба подарила тебе - меня.
Свидетельство о публикации №123122408193