Круговерть
подо мною твердь,
С грустью наблюдаю
эту круговерть.
В теле человека
дух мой наконец.
Господа творение,
я всему венец!
Только мысли болью
сверлят в голове.
Почему нет мира,
мир опять в войне.
Почему так много
на земле болезней.
А зелёный доллар
стал всего полезней.
Сколько лени в людях,
зла и бессердечья.
Разве можно братьям
наносить увечья.
Для чего меняют
жизни на снаряды?
А другие страны
войнам только рады.
И конца не видно
этому безумию!
Сыпят деньги люди
На войну безумную!
Стать страною НАТО!
Так ли это важно?
Что бы "стать Европой",
помирать отважно?
Только и в Европе
не живётся сладко.
Хорошо правителям,
а народу гадко.
Свидетельство о публикации №123122408167