Объятия

Как дотянуться рукою до счастья,
Страну найти, где поселился Ангел,
А сквозь  тоску возможно ль улыбаться
Что Купидон с ней вместе дал мне?

Возможно ли забыть её объятия,
Когда на миг я задержал дыхание,
Чтобы её дыханием наслаждаться -
Мгновение... лишь воспоминание,

Что успокоится вовек не даст мне
Разлука наша худшее страдание.
И нет тоски влюблённого опасней.
Увидеться - нет большего желания...


Рецензии