Незаметно

Незаметно рождается утро,
В три часа, когда люди все спят,
Кроет ночь голубым перламутром,
Журавли в рань куда-то летят.

И летят эти птицы куда-то,
И рождается утро для нас,
Был счастливым я тоже когда-то,
И не меньше чем вы все сейчас.

Поседевшим сварю себе кофе,
И черкну пару строчек с утра,
И пойду как пророк на Голгофу,
На работу, забыв про себя…

2023-12-24


Рецензии