Вконец офонарели теоретики

Уничтожения земного населения,
Хотя такое им определение даю
С натяжкой - уничтожены и миллионы

На самой, что ни есть реальной практике!
А сколько ещё ляжет в землю за счёт
Подпольной "вакцинации" - что льют со

Страшной силой в продукты питания на
Западе, их благодетели проклятые! Эффект
вакцины, в молоке и прочем, через три

Года проявиться должен... Меня вдруг
Осенило, а ведь срок такой реально в
Резонансе с вводом вышек связи с

Излучением 5G, а это значит глобали-
сты получат в руки пульт со страшной
Кнопкой смерти, которой смогут беспре-

пятственно в одно мгновение отправить
В мир иной не сотни тысяч - миллиарды!
Страшней любой войны засада! -

Оставшихся в живых чипируют открыто - это
"Счастье" по их понятиям и планам: слова
Рокфеллера - миллиардера Аарону РУССО*:

"Цель конечная ЧИП встроить всем без исключенья
В мире, радиочастотной идентификации (FRID-чип),
И деньги все к нему окажутся привязаны!

Кто вздумает протестовать и делать что на-
перекор НАМ, будет моментально отключен от 
денежной подпитки!" Власть АБСОЛЮТНАЯ!..

Только одна надежда - на Россию, здравый её
Смысл, - она способна  нейтрализовать такие
Планы миллиардеров-сионистов - ИДИОТОВ!



                24.12.2023


Рецензии