Предмет, который я люблю

Предмет,который я люблю
И много лет преподаю
Имеет целью обучения
Международное общение,

Того , кто им овладевает
Обогащает,развивает
 И дарит каждому возможность
Приобрести суперспособность!

Не зная языка чужого
Нам не освоить и родного
Заговорив на иностранных,
Достигнем всех высот желанных ,

Тому кто пахарь, жнец и геймер
Маразм не страшен и Альцгеймер
Развеет  серую невзрачность
Тот,чей конёк - многозадачность.

Учись! Учи ! Наука с перцем
К премудростям откроет дверцу
И пусть твой стаж большой и опыт
Трудом с любовью будет дОбыт!

Суперспособности не скроешь -
Вселенную в себе откроешь
И без барьеров, без границы
Ты сможешь с миром  поделиться


Рецензии